Ein Frühlingssegeltörn durch die Ostsee. Diese Wochenenden sind für Landratten die gerne einfach mal “reinschnuppern“ wollen, genauso wir für alte Segelhasen die neue Gebiete erkunden möchten und natürlich für ALLE die einfach mal wieder segeln möchten. Die Iris bietet eine herzliche und gesellige Atmosphäre. Teile mit der Crew deine Begeisterung für das Segeln und erlebe gemeinsam unvergessliche Momente. Nutze die Chance und tauche in die Welt der Traditionssegler ein. Helfe beim Segelsetzen und bei Manövern, steuere das Schiff und lass dir den einen oder anderen Seemannsknoten beibringen. Natürlich bleibt auch genügend Zeit, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und sich den Wind um die Nase wehen zu lassen.
Am Freitagabend kommen Sie an Bord und lernen das Schiff und Ihre Mitsegler kennen. Je nach Wind- und Wetterbedingungen stechen wir am Samstagmorgen zu unserem ersten Ziel in der Ostsee in See. Die Crew geht gerne auf deine Wünsche ein. Wir können zum Beispiel einen Ausflug in die dänische Südsee unternehmen, die sich durch idyllische Landschaften, historische Städte und klares Wasser auszeichnet. Im Frühling kann man hier hervorragend die Ruhe genießen, denn es sind nur wenige Touristen und andere Schiffe unterwegs. Aber auch eine Übernachtung in einer deutschen Hafenstadt wie Kappeln oder Flensburg ist möglich. Egal, in welchen Hafen der Wind uns trägt, Sie werden voller neuer Eindrücke von Ihrem eigenen „Großsegler-Abenteuer“ nach Hause kommen.
Gemeinsam mit Ihren Mitseglern bereiten Sie köstliche Mahlzeiten zu, die Sie in einer gemütlichen Atmosphäre genießen werden. Das Segelschiff Iris bietet seinen Gästen Komfort und Gastfreundschaft. Gemütliche Kabinen und liebevoll gestaltete Gemeinschaftsbereiche laden Sie zum Entspannen ein.
Die genaue Reiseroute kann sich je nach Wetterbedingungen und anderen Faktoren ändern, was der Reise eine spannende Note verleiht. Die Crew wird sich bemühen, das Beste aus den Bedingungen zu machen und den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es bleibt genügend Zeit, um das Land zu erkunden, lokale Sehenswürdigkeiten zu besuchen und die regionale Küche zu genießen.